2. OBJETIVO GERAL Incentivar o Aproveitamento Integral dos Alimentos, evitando assim, o desperdício da produção.
3. OBJETIVOS ESPECÍFICOS Ensinar as famílias a trabalhar com a Economia Doméstica, aproveitando integralmente suas compras e evitando ao máximos desperdícios.
4. METODOLOGIA "O Receita, bem como modo de preparo do bolo de casca de abóbora e suco também com a casca do abacaxi, foram separados particularmente, passo a passo, pelo qual, cada criança sorteada, executava uma parte do processo da fabricação do bolo e do suco, que correspondiam aos seus números e ordem do processo.
Os passos seguem a seguir, com os materiais e utensílios necessários:
Materiais necessários:
Ingredientes suficientes para 5 receitas do bolo, e 5 abacaxis; forno; utensílios, copos, pratos e talheres.
Receita:
Bolo de casca de abóbora
Ingredientes
• 1 colher de sopa de Fermento em Pó
• 2 xícaras de chá de farinha de trigo
• 2 xícaras de chá de açúcar
• 3 ovos
• ½ xícara (chá) de água quente
• ½ xícara de chá de óleo
• 2 ½ xícaras de chá de casca de abóbora picada
Modo de preparo
Bata no liquidificador as cascas, os ovos, o óleo e a água quente. À parte, peneire numa tigela a farinha, o açúcar e o Fermento em Pó Royal. Junte à mistura do liquidificador e misture muito bem. Em uma assadeira média untada e enfarinhada, coloque a mistura e leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário